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Gulaschsuppe à la Papa

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tafelspitz1 kg
Zwiebeln600 g
Paprika ( rot, gelb, grün und orange )600 g
große Knoblauchzehen4
rote Chilischote1
Öl2 EL
Tomatenmark5 EL
Mehl5 EL
Paprika edelsüß2 TL
Rosen Paprika scharf2 TL
Salz1 TL
Chilipulver1 TL
Sambal oelek1 TL
Worcester Sauce1 TL
Rinderbrühe ( 10 TL instant )2 ½ Liter
Thymian gerebelt1 TL
Majoran gerebelt1 TL
Kümmel gemahlen1 TL
Rotwein600 ml
Kochsahne ( hier: Von HANSANO / 200 g )1
Brot und/oder Brötchen und/oder Baguette und/oder Weißbrot ..... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fern würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Das Fleisch parieren, Fettschicht entfernen und in Würfel ( ca. 1 – 1,5 cm ) schneiden. In einem großen, hohen Topf die abgetrennten Fettstücke in Öl ( 2 EL ) ausbraten und wieder herausnehmen. In dem heißen Fett die Fleischwürfel kräftig anbraten/pfannenrühren, die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel und Paprika rauten zugeben und alles kräftig anbraten/andünsten. Tomatenmark ( 5 EL ) und Mehl ( 5 EL ) zugeben/unterrühren und kurz mit anbraten lassen. Mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), Rosen Paprika scharf ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ), Chilipulver ( 1 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ) und Worcester Sauce ( 1 TL ) kräftig scharf würzen. Mit der Rinderbrühe (2,5 Liter ) ablöschen/angießen. Rotwein ( 600 ml ) zugießen und mit Thymian ( 1TL ), Majoran ( 1 TL ) und Kümmel ( 1 TL ) fertig würzen und alles etwa 1,5 Stunden köcheln lassen. Zum Schluss die Kochsahne unterrühren und servieren. Dazu Brot, Brötchen, Baguette oder Weißbrot reichen.

  • Tipp:

    2.Die Suppe kann man gut einfrieren.

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