Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tafelspitz | 1 kg |
Zwiebeln | 600 g |
Paprika ( rot, gelb, grün und orange ) | 600 g |
große Knoblauchzehen | 4 |
rote Chilischote | 1 |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 5 EL |
Mehl | 5 EL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Rosen Paprika scharf | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Chilipulver | 1 TL |
Sambal oelek | 1 TL |
Worcester Sauce | 1 TL |
Rinderbrühe ( 10 TL instant ) | 2 ½ Liter |
Thymian gerebelt | 1 TL |
Majoran gerebelt | 1 TL |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Rotwein | 600 ml |
Kochsahne ( hier: Von HANSANO / 200 g ) | 1 |
Brot und/oder Brötchen und/oder Baguette und/oder Weißbrot ..... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Tipp:
2. Die Suppe kann man gut einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe à la Papa“