Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet in Stücke geschnitten | 2 Stk. |
Gorgonzola | 400 gr. |
Bacon | 1 ½ Päckchen |
Schmand | 2 Becher |
Gewürze wie Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Gemüsebrühe | 1 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Schweinefilets würzen und mit Bacon umwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen und etwa 15 Minuten bei ca. 200° Umluft backen.
2.Gorgonzolakäse mit Schmand und Sahne mischen und mit Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken.
3.Käsemasse über die Schweinefilets geben und nochmals ca.15 Minuten bei 180° überbacken.
4.Beilagen: Reis oder Nudeln und gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu „Schweinefilet Gorgonzola nach Gabis Art“