Schweinefilet gefüllt mit Pfifferlingsbrät im Schinkenspeckmantel

1 Std 20 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brät frisch, grob150 g
Brät frisch, fein150 g
Schalotten frisch2 kleine
Petersilie gehackt3 EL
Butter1 EL
Pfifferlinge klein Konserve abgetropft100 g
Schweinefilet2 kleine
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert16 Scheiben
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Backofen auf 140° Grad Umluft stellen!

    5. Schweinefilets nebeneinander in eine Auflaufform geben und optional einen Stichthermometer hineinstecken. Dann auf 62° Stich einstellen! Wer keinen Stichthermometer hat, das dauert knapp ca. 45 Minuten...

    6. Derweil Beilagen zubereiten! Bei uns Spätzle, Salat und Rahmsoße! Soßenfond hatte ich noch eingefroren! :-)

    7. Wenn die Kerntemperatur erreicht ist Backofen ausschalten und noch 5 Minuten ruhen lassen! Dann Bindfaden entfernen und Filet in Scheiben schneiden. Mit den gewünschten Beilagen servieren! :-)

  • Knoblauchpfeffer:

    8. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • Gewürzsalz:

    9. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

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