Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet.... ich hatte zwei kleinere dünne Stücke | 500 g |
Bacon | 200 g |
Sahne | 250 ml |
Schnittlauch | 1 EL |
Salz... Pfeffer... Estragonsenf | etwas |
Öl | etwas |
Beilage: | |
---|---|
nach Wahl...... wir hatten heute mal richtig Hunger auf Kroketten :-) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Schweinefilets abspülen und trockentupfen..... mit etwas Pfeffer einreiben.......... dann den Bacon nehmen... und als Mäntelchen um die Filets wickeln....
2.Nun eine Pfanne nur leicht einpinseln mit Öl.... erhitzen.... dann die eingewickelten Filets von jeder Seite schön anbraten............. anschließend herausnehmen... und in eine Auflaufform legen..........
3.Jetzt die Sahne zu dem Bratfett gießen.... alles aufkochen lassen.... mit Salz... Pfeffer und Estragonsenf abschmecken............ sowie auch noch etwas Schnittlauch kleinhacken und dazustreuen............................
4.Anschließend die Soße über die Filets gießen.... bei ca. 170 ° Umluft erst einmal für 5 Minuten in den Ofen...... und dann noch MIT Deckel für weitere 20 Minuten................
5.In der Zwischenzeit die Beilagen zubereiten................. auch gerne mit Reis oder Pasta... da man ja auch etwas Soße hat......... wir wollten heute jedoch endlich mal wieder nur simple Kroketten :-)...
6.... Dann die Schweinefilets aus der Soße nehmen... in Scheiben schneiden.... und mit den Beilagen und etwas Soße servieren................................ uns hats richtig guuuuuut geschmeckt Samstag abend.............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Baconmantel“