1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet überbacken

Schweinefilet überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Kartoffeln250 g
Champignons250 g
Möhren250 g
Zwiebeln2 rote
Lauch1 Stange
Blumenkohl½
Sahne1 Becher
Frischkäse mit Seinpilzen1 Pck
Creme fine zum Verfeinern1 Becher
Brühe100 ml
mittelscharfer Senf, französischer Senf, Butterschmalz, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Lauch und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen. Alles nebeneinander in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform schichten. Brühe aufkochen und darübergießen. Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit mittelscharfem Senf bestreichen und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Auf das Gemüse legen. Aus Creme fine, französischem Senf, Sahne und Frischkäse eine Creme rühren. Diese Creme über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 40-45 min. garen, bis das Gemüse gar, aber noch "bissfest" ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich