Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Kartoffeln | 250 g |
Champignons | 250 g |
Möhren | 250 g |
Zwiebeln | 2 rote |
Lauch | 1 Stange |
Blumenkohl | ½ |
Sahne | 1 Becher |
Frischkäse mit Seinpilzen | 1 Pck |
Creme fine zum Verfeinern | 1 Becher |
Brühe | 100 ml |
mittelscharfer Senf, französischer Senf, Butterschmalz, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Lauch und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen. Alles nebeneinander in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform schichten. Brühe aufkochen und darübergießen. Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit mittelscharfem Senf bestreichen und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Auf das Gemüse legen. Aus Creme fine, französischem Senf, Sahne und Frischkäse eine Creme rühren. Diese Creme über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 40-45 min. garen, bis das Gemüse gar, aber noch "bissfest" ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Schweinefilet überbacken“