schnelle fruchtige Currysauce zu Hühnchen und Reis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
für die Garnitur
Frühlingszwiebel1
Cherrytomaten2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • passt z.B. zu...

    3. Hühnchen und Reis: Hühnerbrustfilets mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und ggf. Hähnchengrillgewürz bestreuen, in etwas Fett bei mittlerer bis 2/3 Hitze in 10-15 Minuten in einer Pfanne gar braten. Reis kochen, einfachen ungarischen Gurkensalat (siehe mein KB) dazu, mit Frühlingszwiebel-Ringen und entkernten stückig geschnittenen Cherry-Tomaten garnieren - fertig!

  • vegane Zubereitung

    4. Mit Geflügelfond und Pflanzenöl sowie ohne Sahne bzw. stattdessen mit Sojasahne ist es eine vegane Sauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****t
    vom
    Profilbild von v****t

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle fruchtige Currysauce zu Hühnchen und Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle fruchtige Currysauce zu Hühnchen und Reis