Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
für die Garnitur | |
---|---|
Frühlingszwiebel | 1 |
Cherrytomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
passt z.B. zu...
3. Hühnchen und Reis: Hühnerbrustfilets mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und ggf. Hähnchengrillgewürz bestreuen, in etwas Fett bei mittlerer bis 2/3 Hitze in 10-15 Minuten in einer Pfanne gar braten. Reis kochen, einfachen ungarischen Gurkensalat (siehe mein KB) dazu, mit Frühlingszwiebel-Ringen und entkernten stückig geschnittenen Cherry-Tomaten garnieren - fertig!
vegane Zubereitung
4. Mit Geflügelfond und Pflanzenöl sowie ohne Sahne bzw. stattdessen mit Sojasahne ist es eine vegane Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
vom
Kommentare zu „schnelle fruchtige Currysauce zu Hühnchen und Reis“