Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Currysauce: | |
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Kalbsknochen klein gehackt | 500 gr. |
Kalbfleischparüren | 250 gr. |
hab einfach Kalbsfond genommen | etwas |
Öl | 50 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 150 Gramm |
Curry - je nach Qualität und schärfe | 10 gr. |
Äpfel | 1 |
Kokosraspeln | 10 gr. |
Öl | 2 EL |
Mangochutney - ich hab eine geschälte klein geschnittene | 1 EL |
Mango genommen. | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Sahne - Obers | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Chrurrysauce:
2. Knochen und Fleischparüren in heißem Öl goldbraun anbraten , herausheben und warmstellen. Im selben Fett feingeschnittene goldgelb anrösten, den Curry beigeben, mit Mehl stauben und mit 3/4 Liter Wasser aufgießen.. Knochen und Parüren (ich hab einfach noch 1/8 L Kalbsfond dazugegeben), blättrig geschnittene, geschälte, entkernte Äpfel, Salz, Kokosraspel,
3. Mango Chutney (ich hab einfach klein geschnittene Mangostückchen dazugegeben). und Zitronensaft beigeben, abschmecken und ca. 2 Stunden sehr langsam kochen lassen. Passieren und mit Obers vollenden. Die Hähnchenfilets in die Sauce geben und kurz erwärmen, und mit Reis servieren.
4. Bei und gabs noch Kohlsprossen-Karfiol- Brokkoli Gemüse dazu.
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vom
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