Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| frischer Lachs | 4 Tranchen |
| Spaghetti | 1 Pfund |
| Spitzkohl streifig geschnitten | ½ |
| Madras-Curry,Ingwersalz,Meersalz,Pfeffer | etwas |
| gehacktes Currykraut | etwas |
| Orangenhonig | 1 TL |
| Sojasauce | 1 TL |
| etwas Butterschmalz | etwas |
| Frischkäse | 2 EL |
| Sahne | 2 EL |
| Basilikum,Chilifäden und Tomatenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1. Spitzkohlstreifen mit Madrascurry,Meersalz,Pfeffer,Sojasauce in etwas Butterschmalz anbraten. Nach gut 5 Minuten kommt der Orangenhonig und das gehackte Currykraut hinzu ..nach weiteren 5 Minuten werden Sahne und Frischkäse eingerührt.
2. In der Zwischenzeit werden die Spaghetti in Salzwasser al dente gekocht und die Lachstranchen in etwas Butterschmalz pro Seite 3 Minuten gebraten und dann mit Ingwersalz gewürzt.
3. Angerichtet wird mit etwas Basilikum,Currykraut sowie einigen Tomatenscheiben mit Chilifäden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom





















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