Selbstgemachte sämige Pizza-Tomatensauce

einfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten ganz & geschält in Tomatensaft1 Dose
Frisches Basilikum Handvoll
Knoblauchzehen grob gehackt2
Olivenöl2 EL
Grüner Pfefferkörner Etwas
Meersalz Etwas
Oregano getrocknet Etwas
Tomatenmark3 EL
Zucker Prise
Aceto Balsamico di Modena Etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen. Mit Knoblauch, Oregano und ÖL in einen Mixer geben und fein mixen.

    2. Den Inhalt in einen Mix/Messbecher geben. Tomatenmark, Tomaten mit dem Saft, Salz, Zucker, Balsamico und frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen. Anschließend mit einem Mixstab fein mixen, so dass eine sämige Sauce entsteht.

    3. Die „Sämige Pizza-Tomatensauce“ für ca. 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen. Übrig gebliebene Sauce kann man einige Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

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    Rezept von 2010Herford
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