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Feurige Tomaten-Chili-Fondue-Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten400 gr.
Zwiebeln2 kleine
Knoblauchzehen2
Piri-Piri Gewürz2 TL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Bruchetta-Gewürz1 TL
Olivenöl1 Eß.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Cocktailtomaten vom Strunk befreien und auf der Unterseite einritzen. Cocktailtomaten für einige Minuten in kochendes Wasser legen. Dann die Tomaten in kaltes Wasser oder Eiswasser legen.

    2.Tomaten enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden.

    3.Öl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchstücke darin andünsten. Tomatenstücke hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Piri-Piri würzen. Zucker und Bruchetta-Gewürz hinzufügen. Alles etwas einköcheln lassen.Soße im Kühlschrank abkühlen lassen.

    4.Passt gut als Fondue-Soße zu Fleisch oder auch als Grillsoße im Sommer.

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    Rezept von S****5
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