Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kreuzkรผmmelsamen | 100 g |
Koriandersamen | 40 g |
Kardamomkapsel schwarz | 25 g |
Pfefferkรถrner schwarz | 25 g |
Kardamomkapsel grรผn | 20 g |
getrockneter Ingwer am Stรผck | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten im Mรถrser fein zerstoรen oder in einer Gewรผrzmรผhle mahlen! Das Gewรผrzpulver sieben und in ein Schraubglas fรผllen!
2.Verwendet wird Garam Masala vor allem fรผr indische Fleisch, Fisch-, Gemรผse- und Reisgerichte. Die Gewรผrzmischung kann entweder zu Beginn, oder aber erst zu Ende des Kochens beigefรผgt werden.
3.Ich habe es fรผr mein "Paneer Makhani" siehe KB verwendet! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โGaram Masalaโ