Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Meersalz grob | 6 EL |
Rosmarinnadeln kleingeschitten | 1 Teelöffel |
Chilischoten rot, getrocknet, gemörsert | 1 Stück |
Ingwer getrocknet, gemörsert | 1 Stück |
Knoblauch getrocknet, gemörsert | 1 Stück |
Ingwer kandiert, kleingeschnitten | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bin dabei in unserem Urlaub im Dänischen Ferienhaus neu kreierte (für die Gewürzmühle) Gewürzmischungen zu testen. Alles vermischen und in ein Glas füllen
2.Dieses Gewürzsalz verwende ich meist für asiatische Wokgerichte mit Gemüse und Geflügel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Würzsalz mit Ingwer“