Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kochschinken | 4 Stück |
Mozarella gerieben | 30 Gramm |
Paprika orange | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Für Kruste | |
---|---|
Sauerrahm | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 Peise |
Käse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Resteverwertung Bierteig
1.Restlichen Bierteig mit Milch verdünnen und in Pfanne zu Crepes heraus backen.
Crepes und Kruste zubereiten
2.Fertige Crepes mit Ketchup bestreichen und mit Kräutermischung,Schinken,Paprika, Käse und restlichen Zutaten belegen und einrollen. Eingerollte Crepes auf ein, mit Backpapier ausgelegten Backblech. legen. Für Kruste Sauerrahm, Käse und Paprika vermischen und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken .
Crepes ausbacken
3.Crepes mit Kruste bestreichen und mind. 15 Minuten goldbraun im Backrohr ausbacken.
Hinweise
4.Beim Hofer (Aldi) und Lidl einkaufen ist keine Schande Viel Spaß und take it easy
Zum Backteig(Bierteig)
5.Hier der Link zum Bierteig http://www.kochbar.de/rezept/483673/Saeuerliche-Seelachs-Stuecke-in-Bierteig-mit-Karotten-Sosse.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gamer1965
vom
Kommentare zu „Krustenpalatschinken auf Peter's Art“