Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 250 Gramm |
Porree frisch | 1 Stück |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Zucchini frisch | ½ Stück |
Pute Brust frisch | 300 Gramm |
Paprikaschote frisch (Snack Paprika) | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Reis | 1 Beutel |
Broccoli frisch | 1 Stück |
Brunch (Paprika, Peperoni) | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Die Pfanne
3. Alle Zutaten in der Reihenfolge der Garpunkte braten und mit Gewürzen abschmecken. Den nun fertigen Reis mit in die Pfanne und alles gut vermengen. Nun einen Becher Brunch und 2 Esslöffel Creme Fraiche zufügen. Bei abgedeckter Pfanne ein paar Minuten köcheln lassen. Nochmals durchrühren und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Brunch“