Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes, Gyros-Art | 500 g |
TK-Erbsen | 3 handvoll |
Mais | 1 kl. Dose |
Paprika | 2 rote |
Champignons | 250 g |
Sherrry | 100 ml |
Sahne | 300 g |
Reis | ¾ Tasse |
Wasser | 1 ½ Tassen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Reis abspülen, in einen Topf geben, mit dem Wasser übergießen, salzen und aufkochen lassen. Die Hitze deutlich reduzieren und den Reis ausquellen lassen.
2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte anbraten.
3.Paprika waschen, putzen und vierteln. Zum Fleisch geben und mit anschwitzen.
4.Campignons bürsten und je nach Größe halbieren, vierteln oder in Würfel schneiden. In die Panne geben und mit anschwitzen.
5.Erbsen und Mais hinzufügen und alles zusammen erhitzen. Tomatenmark hinzugeben und kurz rösten.
6.Den Reis hinzufügen und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Mit Sherry und Sahne ablöschen und auf die gewünschte Konsistenz einköcheln lassen.
8.Dazu passt: Weißbrot (siehe KB) oder Bierbrot (siehe KB) und ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Gyros - Reis - Pfanne“