Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln, gedreht oder Penne | 150 g |
Zucchini frisch | 75 g |
Mango frisch ohne Stein | 150 g |
Tomate frisch | 60 g |
Salat, Frisée oder der Saison entsprechend | 100 g |
Sprossen | 10 g |
Pflanzenfett | 10 g |
Weichkäse fettarm | 50 g |
Pflanzenöl | 1 ½ EL |
Gemüsebrühe-Instant | 30 ml |
Sherryessig | 1 EL |
Schnittlauch gehackt | 1 EL |
Zwiebelwürfel | 1 EL |
Knoblauch frisch zerdrückt | 1 Zehe |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 3 Prisen |
Pimentpulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Für den Nudel-Salat:
1.Die Nudeln nach Packungsaufschrift garen.
2.Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Mango in Spalten schneiden und die Tomate achteln.
3.Den Salat zerpflücken und die Sprossen gründlich abbrausen.
4.Die Zucchinischeiben in Pflanzenfett 3 Minuten braten.
5.Den Weichkäse in Würfel schneiden und alle Salatzutaten mischen.
Für das Dressing:
6.1,5 EL Pflanzenöl mit Gemüsebrühe, Sherryessig, Zwiebelwürfel, zerdrückter Knoblauchzehe, gehackten Schnittlauch, 1 Msp. Salz, 3 Prisen Pfeffer und 1 Prise Piment verrühren und über den Salat gießen, durchziehen lassen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Pasta: Fruchtiger Nudelsalat mit leichtem Dressing“