1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterquark

Kräuterquark

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark500 gr.
Frühlingszwiebel4 Stück
Schalotte2
Knoblauchpaste (siehe Rezept)1 TL
Kerbel1 Bund
Schnittlauch½
Stiele Petersilie glatt2
Saft einer Zitrone¼
Zucker1 Prise
Butter20 gr.
Milch oder Sahne30 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schalotte schälen und würfeln.

    2.Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden.

    3.Petersilie von Stengel abzupfen und klein schneiden.

    4.Schnittlauch abspülen und in Röllchen schneiden.

    5.Schalottewürfel in einem Pfännchenmit der zerlassenen Butter anschwitzen.

    6.Magerquark in eine Schüssel geben und glatt rühren. Kräuter, Schalottewürfel, Zucker, Zitronensaft, Knoblauchpaste,(http://www.kochbar.de/rezept/444658/Knoblauchpaste.html) Salz und Pfeffer zugeben und verrühren. Je nach Bedarf, Milch oder Sahne zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pitterling
    vom
    Profilbild von Pitterling

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich