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Herzhafte Weißkohlsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhackfleisch250 g
Sonnenblumenöl1 EL
1 große Zwiebel / geschält150 g
1 Stück Ingwer / geschält20 g
1 Knoblauchzehe / geschält6 g
1 rote Chilischote / geputzt14 g
Weißkohl500 g
5 Stangen Staudensellerie / geputzt225 g
1 rote Paprika geputzt200 g
1 Dose Tomatenmark140 g
Rinderbrühe ( 8 TL Instantbrühe )2 Liter
1 Dose Kirschtomaten ungeschält400 g
½ Bund Petersilie / gezupft40 g
1 Becher saure Sahne200 g
Kochsahne45 g
Kümmel ganz2 TL
mildes Currypulver1 TL
Salz1 TL
Chiliöl1 TL
Ketchup Manis2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein wür-feln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Weißkohl putzen, den Stiel keilförmig herausschneiden und alles in mittelgroße, quadratische Stücke schneiden. Staudensellerie putzen/entfädeln und in kleine Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfen. In einem großen, hohen Topf Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen und das Rinder-hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebelwürfel, Ingwerwürfel, Knoblauchze-henwürfel und Chilischotenwürfel zugeben und unter ständigen Rühren anbraten. Staudensellereistücke, Paprikarauten, Weißkohlstücke und Tomatenmark ( 140 g ) zugeben und alles unter ständigen Rühren anbraten/andünsten. Mit der Rinder-brühe ( 2 Liter ) ablöschen/angießen und die Kirschtomaten ( Dos / 400 g ), gezupfte Petersilie ( 40 g ), Becher saure Sahne ( 200 g ) und Kochsahne ( 45 g ) zugeben/untermischen. Mit Kümmel ganz ( 2 TL ), milden Currypulver ( 1 TL 9, Salz ( 1 TL ), Chiliöl ( 1 TL ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) würzen und mit Deckel ca. 25 Minuten köcheln/kochen lassen. Herzhafte Weißkohlsuppe heiß servieren. Damit können die Pfunde purzeln !

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