Zutaten für 2 Personen
2 Personen / für 2 Tage | |
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Weißkohl ( ca. 500 g ) | ½ |
Zwiebeln ( ca. 200 g ) | 4 |
Tomaten ( ca. 300 g ) | 3 |
orange Paprika ( ca. 200 g ) | 1 |
Möhren | 500 g |
Stange Lauch | 1 |
kleiner Sellerie | ½ |
Bund Petersilie | ½ |
Wasser | 2 ½ Liter |
Gemüsebrühe ( instant ) | 8 TL |
Salz | 1 ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Sambal oelek | 1 TL |
Kurkuma | ½ TL |
Chili Flocken ( Hier: Aus der Mühle ) | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißkohl putzen, in Streifen schneiden und in Wasser ( 2,5 Liter ) 10 Minuten kochen. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, abpellen, vierteln und in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Lauch putzen, waschen, halbieren und in Ringe schneiden. Sellerie putzen, waschen und fein würfeln. Petersilie putzen, waschen und grob hacken. Das Gemüse ( Zwiebelspalten, Tamatenstückchen, Paprikarauten, Möhrenblüten, Lauchringe, Selleriewürfel und Petersilie ) zu den Weißkohl geben. Mit Gemüsebrühe ( 8 TL ), Salz ( 1,5 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Sambal oelek ( 1 TL ), Kurkuma ( ½ TL ) und Chili Flocken ( ½ TL ) würzen und alles ca. 20 Minuten kochen lassen. Die Suppe hat eine entschlackende Wirkung. Man kann beliebig viel davon essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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