Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Mehl | 500 Gramm |
| Backpulver | 2 Teelöffel |
| Natron | 1 Teelöffel |
| Oregano | 1 Teelöffel |
| Salz | ½ Teelöffel |
| Eier | 3 |
| Naturjoghurt | 150 Gramm |
| Wasser | 200 ml |
| Øl | 100 ml |
| Feta gewürfelt | 200 Gramm |
| Spinat frisch | 200 Gramm |
| Tomaten getrocknet in Wuerfel | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Spinat kurz anduensten.
2. Alle Zutaten miteinander vermengen & in ca. 20 Muffinførmchen verteilen.
3. Bei 180 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom






















Kommentare zu „BiNe` S FETA - SPINAT - MUFFINS“