Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 50 Gramm |
| Eier | 2 |
| Bouillon - Pulver | 1 Teelöffel |
| Joghurt, natur | 150 Gramm |
| Mehl | 220 Gramm |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| gek. Schinken, fein gewuerfelt | 100 Gramm |
| Gouda, fein gewuerfelt | 100 Gramm |
| Champignons, fein gewuerfelt | 100 Gramm |
| Schnittlauch, fein gehackt | 1 Bund |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Muffin - Førmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Alle Zutaten in eine Schuessel geben & mit dem Mixer verruehren.
2. 12 (24) Muffins - Førmchen ( ich hab sie doppelt genommen ) auf das Backblech setzen & mit der Masse befuellen.
3. Bei 200 Grad ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom






















Kommentare zu „BiNe` S KÆSE - SCHINKEN - MUFFINS“