Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spinat tiefgefroren | 400 gr. |
Mais Mehl | 2 Tassen |
Mehl | 1 Tasse |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Tasse |
1 1/2 Tasse Joghurt | etwas |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Feta | 100 gr. |
Öl | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Spinat auftauen. Mit anderen Zutaten gut vermischen. In die Muffinbackform giessen. Backen : 35 - 40 Minuten auf 200 Grad. Ergibt ca 24 Stuck. Man kann es auch mit Mangold machen .
2.Das gleiche Rezept guilt auch fur Paprika Mais Mehl Muffins... Spinat ersetz mit 200 gr. Paprika rot geschniten. Ergibt ca 12 Stuck.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Spinat Mais Mehl Muffins“