Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Spinat tiefgefroren | 400 gr. | 
| Mais Mehl | 2 Tassen | 
| Mehl | 1 Tasse | 
| Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Tasse | 
| 1 1/2 Tasse Joghurt | etwas | 
| Eier | 3 | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Feta | 100 gr. | 
| Öl | ½ Tasse | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett10,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Den Spinat auftauen. Mit anderen Zutaten gut vermischen. In die Muffinbackform giessen. Backen : 35 - 40 Minuten auf 200 Grad. Ergibt ca 24 Stuck. Man kann es auch mit Mangold machen .
2. Das gleiche Rezept guilt auch fur Paprika Mais Mehl Muffins... Spinat ersetz mit 200 gr. Paprika rot geschniten. Ergibt ca 12 Stuck.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
 





















Kommentare zu „Spinat Mais Mehl Muffins“