Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gruyère-Käse | 100 Gramm |
Eier Freiland | 3 |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Milch | 125 ml |
Maismehl | 120 Gramm |
Weinsteinbackpulver | 2 TL |
Dinkel Mehl 630 | 150 Gramm |
Schinken gekocht | 12 Scheiben |
Tomaten rot frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
TIP
8. Für noch mehr Saftigkeit im Teig 1 TL Teig, 1 Scheibe Tomaten, 1 TL Teig und zum Schluß noch eine Scheibe Tomate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Muffins“