Schinken-Käse-Muffins

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gruyère-Käse100 Gramm
Eier Freiland3
Olivenöl extra vergine5 EL
Milch125 ml
Maismehl120 Gramm
Weinsteinbackpulver2 TL
Dinkel Mehl 630150 Gramm
Schinken gekocht12 Scheiben
Tomaten rot frisch2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • TIP

    8. Für noch mehr Saftigkeit im Teig 1 TL Teig, 1 Scheibe Tomaten, 1 TL Teig und zum Schluß noch eine Scheibe Tomate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Muffins