Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Gemüsezwiebel rot | 1 |
Topinambur frisch | 250 Gramm |
Süßkartoffeln orange | 400 Gramm |
Aubergine frisch | 300 Gramm |
Porree frisch | 200 Gramm |
Paprika rot | 500 Gramm |
Fenchel frisch | 300 Gramm |
Passierte Tomaten | 500 Milliliter |
Paprikamark (Ajvar) | 300 Gramm |
Mais | 250 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 250 Gramm |
Rotwein mittel Qualitätswein | ¼ Liter |
Harissa-Paste | 3 Esslöffel |
Chilischote rot | 2 |
Rohrzucker | 1 Esslöffel |
Thymian getrocknet | 1 Teelöffel |
Sahne 30% Fett | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse waschen,putzen würfeln.
2.Hackfleisch mit dem Rohrzucker krümelig braten.
3.2 Esslöffel Ajvar hinzufügen und leicht karamellisieren lassen.
4.Die Zwiebel,Thymian Chilli und den Fenchel zugeben und mit einem Kaffeepott Wasser ca. 10 Minuten schmoren.
5.Danach 1Liter Wasser, den Ajvar und passierten Tomaten zugeben. 10 Minuten köcheln lassen.
6.Mit dem restlichen Gemüse und dem Wein weitere 20 Minuten köcheln lassen.
7.Die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Chili con Carne Mediterran“