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Chili con Carne Mediterran

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 Gramm
Gemüsezwiebel rot1
Topinambur frisch250 Gramm
Süßkartoffeln orange400 Gramm
Aubergine frisch300 Gramm
Porree frisch200 Gramm
Paprika rot500 Gramm
Fenchel frisch300 Gramm
Passierte Tomaten500 Milliliter
Paprikamark (Ajvar)300 Gramm
Mais250 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve250 Gramm
Rotwein mittel Qualitätswein¼ Liter
Harissa-Paste3 Esslöffel
Chilischote rot2
Rohrzucker1 Esslöffel
Thymian getrocknet1 Teelöffel
Sahne 30% Fett200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen,putzen würfeln.

    2.Hackfleisch mit dem Rohrzucker krümelig braten.

    3.2 Esslöffel Ajvar hinzufügen und leicht karamellisieren lassen.

    4.Die Zwiebel,Thymian Chilli und den Fenchel zugeben und mit einem Kaffeepott Wasser ca. 10 Minuten schmoren.

    5.Danach 1Liter Wasser, den Ajvar und passierten Tomaten zugeben. 10 Minuten köcheln lassen.

    6.Mit dem restlichen Gemüse und dem Wein weitere 20 Minuten köcheln lassen.

    7.Die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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