Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch: | |
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Hüftsteak | 375 g |
Marinade: | |
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Ketchup manis | 2 EL |
helle Sojasauce | 2 EL |
Reiswein ( Sake ) | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Glutamat | 1 TL |
Tapioka Stärke | 1 EL |
Gemüse: | |
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braune Champignons | 250 g |
Gemüsezwiebel ca. 300 g | 1 |
rote, grüne und gelbe Paprika ca. 300 g | ½ |
Frühlingszwiebeln | 50 g |
grüne Chilischote ca. 25 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Sauce: | |
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Rinderbrühe ( 2 TL instant ) | 400 ml |
Austernsauce | 4 EL |
Reiswein ( Sake ) | 2 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
helle Sojasauce | 1 EL |
Tapioka Stärke | 1 EL |
Jasmin-Reis: | |
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Jasmin-Reis | 200 g |
Wasser | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Servieren:
2. Reis in eine mit kalten Wasser ausgespülte Tasse pressen, auf den Teller stürzen, gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und Austernsauce dazu und servieren.
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vom
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