Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse, Austernsauce und Jasmin-Reis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch:
Hüftsteak375 g
Marinade:
Ketchup manis2 EL
helle Sojasauce2 EL
Reiswein ( Sake )2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Sonnenblumenöl1 EL
Zucker1 TL
Glutamat1 TL
Tapioka Stärke1 EL
Gemüse:
braune Champignons250 g
Gemüsezwiebel ca. 300 g1
rote, grüne und gelbe Paprika ca. 300 g½
Frühlingszwiebeln50 g
grüne Chilischote ca. 25 g1
Knoblauchzehen2
Ingwer walnussgroß1 Stück
Sonnenblumenöl2 EL
Sauce:
Rinderbrühe ( 2 TL instant )400 ml
Austernsauce4 EL
Reiswein ( Sake )2 EL
Ketchup manis1 EL
helle Sojasauce1 EL
Tapioka Stärke1 EL
Jasmin-Reis:
Jasmin-Reis200 g
Wasser400 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Servieren:

    2. Reis in eine mit kalten Wasser ausgespülte Tasse pressen, auf den Teller stürzen, gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und Austernsauce dazu und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse, Austernsauce und Jasmin-Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse, Austernsauce und Jasmin-Reis