Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Putenbrust | 4 Scheiben | 
| Lauchzwiebel frisch | 1 Bund | 
| Kokosmilch | 100 ml | 
| Litschi Konserve | ½ Dose | 
| Banane frisch | 1 Stk. | 
| Orange /Apfelsine | 1 Stk. | 
| Korianderblättchen | 2 EL | 
| Maiskeimöl | 4 EL | 
| Cayennepfeffer | 1 Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Das Fleisch quer zur Faser in Streifen schneiden .Die Lauchzwiebeln waschen und in Streifen schneiden . Banane schälen und erst in Stücke schneiden ,und halbieren . Das Öl in einer Pfanne (oder Wok)erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten . Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen . Die Lauchzwiebeln in der Pfanne andünsten ,Curry Orangensaft und Kokosmilch unterrühren und die Sauce aufkochen lassen . Banane ,Lischis und Putenstücke dazugeben und unter Rühren erhitzen . Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken .Mit Koriander bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
 




















Kommentare zu „Putenbrust mit Litschis“