Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bananen | 3 Stk. |
Putenschnitzel | 200 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bd |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Curry | 2 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker braun | 1 Pr |
Petersilie zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Beilage
6. Frisch gekochter Reis.
Und zuletzt...
7. Das Bananen-Putencurry auf Tellern anrichten, mit etwas gehackter Petersilie bestreuen und zusammen mit dem Reis servieren.
8. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Bananen-Putencurry mit knackigem Gemüse“