Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
gewürfelten Speck | 100 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Salz, Paprikapulver | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Backofen vorheizen auf 230 Grad 2. Kartoffeln schälen und vierteln 3. Speck würfeln 4. Kartoffeln und Speck auf einem Backblech verteilen 5. Knoblauchzehen darüber ausdrücken 6. Salz und Paprikapulver darüber steuen 7. Mit Olivenöl beträufeln 8. ca 45 Minuten im Ofen backen. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****S
vom
Kommentare zu „Backofen Kartoffeln“