Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
mittelgröße Kartoffeln | 2 kg |
Öl für das Backblech | etwas |
grobes Salz | 2 Esslöffel |
Rosmarin | 3 Teelöffel |
Thymian | 3 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3697 (883)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3697 (883)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren. Backblech dick mit Öl bestreichen. Mit Salz und Kräutern bestreuen.
2. Kartoffeln mit der Schnittfläche daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Knusprige Blech-Kartoffeln“