1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelecken

Kartoffelecken

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Olivenöl6 EL
Paprikapulver scharf1 ½ TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Ofen auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorheizen. Kartoffeln schälen, halbieren und in 1 cm dicke Spalten schneiden.

    2.Öl mit Paprikapulver verrühren. Kartoffelspalten mit dem Gewürzöl mischen und mit Salz würzen.

    3.Kartoffelecken auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech gleichmäßig verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 35 - 40 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelecken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich