Zutaten für 6 Personen
Paella | |
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Arroz-Bomba-Reis | 400 gr. |
Hähnchenschenkel | 300 gr. |
Hähnchenflügel | 300 gr. |
Kaninchen in kleinen Stücken | 400 gr. |
Coco-Bohnen | 200 gr. |
Fleischtomaten groß | 2 |
Zwiebel groß | 1 |
Möhren | 300 gr. |
Olivenöl | 200 ml |
Geflügelbrühe | 1 ½ Liter |
Safranfäden | etwas |
Pimienton de la Vera | 1 TL |
Pimientos del Piquillo | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronen | 2 |
Limetten | 2 |
Rosmarin | etwas |
Sangria | |
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Rotwein spanisch trocken | 375 ml |
Orange | ½ |
Zitrone | ½ |
Pfirsiche | 2 |
Zucker | 2 EL |
Sodawasser | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
Paella:
1.Tomaten, Möhren, Zwiebeln und frische Coco-Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Eingelegte Paprika in Streifen schneiden und für später aufheben.
2.Die Pfanne erhitzen.
3.Die Hähnchenteile kräftig salzen und pfeffern dann mit VIEL Olivenöl anbraten. Das Kaninchen dazugeben und immer wieder Olivenöl nachgießen.
4.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
5.Gemüse mit VIEL Olivenöl angebraten.
6.Mit Pimienton de la Vera, also Paprika Edelsüß, würzen.
7.Den Reis einmal quer durch die Pfanne schütten. Mit Hühnerbrühe abgelöschen.
8.Mit einem Rosmarinzweig und Safran würzen.
9.Das Fleisch auf den Reis und das Gemüse legen und bei niedriger Hitze köcheln lassen bis der Reis gar ist.
10.Die Paella mit den eingelegten Paprikastücken (Pimientos del Piquillo), Zitronen- und Limettenstücken dekorieren.
Sangria:
11.Pfirsiche schälen und in Stücke schneiden. Orangen und Zitronen auch klein schneiden, und zwar mit Schale.
12.In einem Krug das Obst nur leicht zuckern und einen Schuss Rum dazu geben.
13.Mit Rotwein auffüllen und entweder mit Zitronenlimonade oder Soda verlängern.
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vom
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