Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Äpfel frisch Boskop aus eigenem Garten | 2 kg |
Stevia | 2 EL |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Apfelschorle | 200 ml |
Zitrone frisch gepresst | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hab mich zum ersten mal an einem Stevia-Rezept versucht.
2.Die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden und sofort mit der Zitronen-Apfelschorle (Apfelschorle mit dem Zitronensaft vermischt) übergiessen, damit die Apfelstücke nicht braun werden.
3.Aufkochen, den Stevia dazu und zu Brei köcheln lassen.
4.Das Puddingpulver mit einem Schluck Apfelschorle anrühren und mit dem gekochten Brei verrühren. Zimt nach Geschmack unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Apfelbrei mit Stevia“