Pak Choi mit Paprika

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pak Choi Senfkohl300 gr.
Spitzpaprika rot2 Stück
Tomate1 Stück
Öl1 EL
Steakpfeffer1 TL (gestrichen)
Paprikapulver scharf1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Blätter vom Pak Choi abschneiden und beiseite legen.

  • 2. Pak Choi und Paprika in gleich große Stücke schneiden.

  • 3. Die Tomate in kleine Würfel schneiden.

  • 4. Pak Choi und Paprika im Wok oder in einer Pfanne bei großer Hitze ca. 5 Minuten braten und dabei häufig rühren.

  • 5. Die Tomatenwürfel zugeben und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 6. Sobald die Tomaten etwas Saft abgeben die zerrupften Pak Choi Blätter zugeben. Diese sollen zusammenfallen.

  • 7. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pak Choi mit Paprika“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pak Choi mit Paprika