Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta | 2 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Paprikaschoten | 2 Rote |
Tomaten | 5 |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Zwiebel pellen, würfeln und alles zusammen in Öl fast gar dünsten, die Tomaten würfeln zum restlichen Gemüse geben, alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und den getrockneten Kräutern würzen und fertig dünsten.
2.Das Ei in einem tiefen Teller verrühren, die Semmelbrösel in einen anderen Teller geben und den Feta erst im Ei und dann in den Semmelbösel wenden und im heißen Öl kurz frittieren.
3.Das Tomaten-Paprika Gemüse mit einem Klecks Ziegenfrischkäse, den frittierten Feta und warmen knusprigen Ciabatta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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