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Gefüllter Hokkaido-Kürbis

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis ca.800g1 kleiner
Olivenöl2 EL
Zwiebeln3 kleine
Hackfleisch250 g
passierte Tomaten300 ml
Mozzarella1
Chilischote nach geschmack1
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Zuckerwürfel2
Oregano getrocknet1 TL
Béchamelsoße1 Packung
Parmesan gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hokkaido gründlich waschen (nicht schälen!), dann einen Deckel abschneiden und den Boden evt begradigen (muss sicher stehen).

  • 2.Zwiebel abziehen und fein würfeln, zusammen mit dem Hackfleisch im Olivenöl anbraten. Chilischote klein hacken (evt. Kerne und Häutchen entfernen) und zum Hackfleisch geben. Passierte Tomaten zugeben und mit Pfeffer, Oregano, Paprika und Zucker abschmecken.

  • 3.Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Dann Hackfleischsoße Mozzarellawürfel Béchamelsoße in den Kürbis einschichten, bis der Kürbis Randvoll ist (Ich nehme immer die Béchamel von Tommy, kann natürlich auch selbst gemachte genommen werden).

  • 4.Parmesan auf die Füllung streuen und bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

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