1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse Kartoffelsuppe

Weisse Kartoffelsuppe

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel1 Stk.
Schmand1 Becher
Schinkenwürfel, Salami oder Wurst nach Geschmack1 Pk.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser kochen. Währenddessen Zwiebel schälen und würfeln, Schinken (oder Wurstwürfel) zusammen mit den Zwiebelstücken in Öl braten. Wenn die Kartoffeln gar sind, werden sie im Kochwasser gestampft. Dann Schmand, gebratene Zwiebel-Schinken-Mischung dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich