1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf

Linseneintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen250 g
Kartoffeln250 g
Speck250 g
Suppengrün1 Bund
Mettenden4
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln. Suppengrün putzen und zerkleinern. Zwiebel würfeln. Speck fein würfeln.

    2.Linsen, Kartoffeln, Suppengrün, Speck und Zwiebeln in 1 1/2 - 2l Wasser aufkochen. Mit Brühe kräftig würzen und zu einem sämigen Eintopf kochen, bis alles schön weich ist.

    3.Mettenden in Scheiben schneiden und in den Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.TIPP: Mit etwas Essig abgeschmeckt gibt dem Eintopf eine säuerliche Note!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Linseneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich