Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 250 g |
Kartoffeln | 250 g |
Speck | 250 g |
Suppengrün | 1 Bund |
Mettenden | 4 |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen und würfeln. Suppengrün putzen und zerkleinern. Zwiebel würfeln. Speck fein würfeln.
2.Linsen, Kartoffeln, Suppengrün, Speck und Zwiebeln in 1 1/2 - 2l Wasser aufkochen. Mit Brühe kräftig würzen und zu einem sämigen Eintopf kochen, bis alles schön weich ist.
3.Mettenden in Scheiben schneiden und in den Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.TIPP: Mit etwas Essig abgeschmeckt gibt dem Eintopf eine säuerliche Note!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Linseneintopf“