Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tempolinsen | 225 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Suppengemüse | 1 Bund |
Geräucherter Schweinebauch | 300 Gramm |
Kartoffeln | 5 |
Zwiebel | 1 |
Ananas | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brauner Zucker | etwas |
Olivenöl | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schweinebauch in grobe Stücke schneiden und im Olivenöl kross anbraten, Die Zwiebel pellen, würfeln, zum Fleisch geben und glasig mitdünsten.
2.Die Brühe aufgiessen und die geschälten und gewürfelten Kartoffeln sowie das geputzte und gewürfelte Suppengemüse dazugeben.
3.Die Linsen einrühren alles mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Min. kochen lassen.
4.Ananas mit braunen Zucker in einer Pfanne karamelisieren, in den Eintopf geben, mit Essig abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Tempo-Linsen mit Ananas“