Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
grüne Paprika | 3 |
rote Paprika | 2 |
Gewürzgurken, eure Lieblingssorte, ich nehme von Kühne | 3 |
Salatmayonnaise | 5 EL |
Gurkenwasser | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt frisch | ½ Bd |
Zwiebeln, rot | 2 |
Fleischwurst, ihr könnt mehr oder weniger nehmen, | 220 gr |
wie ihr wollt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti halbieren und lt. Packungsanweisung im Salzwasser köcheln. Paprika halbieren, Innenhaut entfernen sowie Kerne, waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
2.Fleischwurst in dicke Streifen schneiden. Gewürzgurken in Scheiben. Zwiebeln häuten, in dünne Ringe hobeln.
3.Mayonnaise und Gurkenwasser verrühren. Salzen, pfeffern. Alle Zutaten vermengen. Salat sollte mind. 30 Min. ziehen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat mit Fleischwurst ohne schnick zum sattessen“