Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 300 Gramm |
| Zucker | 300 Gramm |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Eier | 6 |
| Schokostreusel | 150 Gramm |
| Mehl | 300 Gramm |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Zimt | 1 ½ TL |
| Kakao ungesüßt | 1 ½ TL |
| Rotwein | 250 ml |
| Sahne | 2 Becher |
| Sahnesteif | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate38 g
Fett17,9 g
Zubereitung
1. Butter,Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen.
2. Alle anderen Zutaten unterheben. Teig in eine gefettete Form geben und bei 180 Grad Ober- Unterhitze circa 60 Minuten backen.
3. Auf Kuchengitter auskühlen lassen.
4. Obere Hälfte abschneiden und zerkrümeln. Sahne steif schlagen und Kuchenkrümel unterheben. Masse auf den unteren Teil des Kuchens aufschichten.
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vom























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