Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Mehl | 375 Gramm |
| Zucker | 200 Gramm |
| Magarine | 150 Gramm |
| Eier | 6 Stück |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Schmand | 250 Gramm |
| ***Belag*** | etwas |
| Butter | 200 Gramm |
| Zucker | 200 Gramm |
| Schlagsahne | 4 Esslöffel |
| Mandeln gehobelt | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett22,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Alle Teigzutaten verrühren und auf einem Backblech bei 225°Grad ca 20 minuten backen.
2. Wärend der Kuchen im Ofen ist die Butter schmelzen , Zucker und Sahne hinzugeben und unter Rühren aufkochen.
3. Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten und unter die Zuckermasse geben.
4. Auf dem Kuchen verteilen und weitere 5 - 10 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom





















Kommentare zu „saftiger Mandel Butter Kuchen“