Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 375 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Magarine | 150 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schmand | 250 Gramm |
***Belag*** | etwas |
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Schlagsahne | 4 Esslöffel |
Mandeln gehobelt | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett22,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Alle Teigzutaten verrühren und auf einem Backblech bei 225°Grad ca 20 minuten backen.
2.Wärend der Kuchen im Ofen ist die Butter schmelzen , Zucker und Sahne hinzugeben und unter Rühren aufkochen.
3.Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten und unter die Zuckermasse geben.
4.Auf dem Kuchen verteilen und weitere 5 - 10 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „saftiger Mandel Butter Kuchen“