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Hausmannskost - Wirsingkohlsuppe mit Knacker

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl frisch½
Rippchen geräuchert300 Gramm
Kartoffeln7
Kümmel1 Esslöffel
Knacker1
Pimentkörner,Wacholderbeeren,Lorbeerblatt2
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Rippchen mit den Pimentkörner,Wacholderbeeren,Lorbeerblatt in etwa 1/2 Liter Wasser ca 20 min weich garen .In dieser Zeit den Kohl klein schneiden oder hobeln die Kartoffeln schälen und würfeln.Nun die Brühe durch ein Sieb gießen die Brühe auffangen,in die Brühe den Kohl und den Kümmel geben und diesen 10 min kochen lassen ,dann die Kartoffelwürfel dazugeben und nochmals 10 min kochen lassen.

    2.Das Fleisch von den Rippchen lösen und würfeln zur Suppe geben Die Knacker würfeln und ohne Zugabe von Fett kross anbraten.

    3.Nun die Suppe mit Salz Pfeffer und Mudkatnuss würzen , Auf die Teller geben und in die kross angebratenen Knackerwürfel geben und dann genüsslich auslöffeln.

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    Rezept von H****4
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