Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl frisch | ½ |
Rippchen geräuchert | 300 Gramm |
Kartoffeln | 7 |
Kümmel | 1 Esslöffel |
Knacker | 1 |
Pimentkörner,Wacholderbeeren,Lorbeerblatt | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Rippchen mit den Pimentkörner,Wacholderbeeren,Lorbeerblatt in etwa 1/2 Liter Wasser ca 20 min weich garen .In dieser Zeit den Kohl klein schneiden oder hobeln die Kartoffeln schälen und würfeln.Nun die Brühe durch ein Sieb gießen die Brühe auffangen,in die Brühe den Kohl und den Kümmel geben und diesen 10 min kochen lassen ,dann die Kartoffelwürfel dazugeben und nochmals 10 min kochen lassen.
2.Das Fleisch von den Rippchen lösen und würfeln zur Suppe geben Die Knacker würfeln und ohne Zugabe von Fett kross anbraten.
3.Nun die Suppe mit Salz Pfeffer und Mudkatnuss würzen , Auf die Teller geben und in die kross angebratenen Knackerwürfel geben und dann genüsslich auslöffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
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