Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 ml |
Eierlikör | 8 cl |
Puderzucker | 4 EL |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Schokolade edelbitter | ¼ Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett25,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Sahne mit dem Puderzucker und Vanillinzucker dreiviertelsteif schlagen. Den Eierlikör einrühren. Schokolade raspeln und einrühren. In passende Gefriergefäße füllen und in den Gefrierschrank stellen. Nach 30 / 60 / 90 Minuten jeweils mit einer Gabel umrühren.
2. Wenn sie mehr Eierlikör verwenden kann die Masse nicht mehr gefrieren und bleibt eine kalte Creme ( auch nicht schlecht!! )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Eis mit Schokoflocken“