1. Home
  2. Rezept
  3. schnelles Vanilleeis

schnelles Vanilleeis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2 Stk.
Zucker100 g
Sahne, süß300 ml
Vanillezucker2 Pk.
Milch300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zucker sehr schaumig schlagen, Sahne mit Vanillezucker (oder Aroma) steif schlagen und alles zusammen mit der Milch verrühren.

    2.Die Masse in der Eismaschine ca. 30 Minuten cremig rühren lassen und dann noch einmal 1 - 2 Stunden in die Gefriertruhe geben.

    3.Soll die Eiscreme länger in der Truhe aufbewahrt werden, das Eis etwa eine halbe Stunde vor dem Verzehr im Kühlschrank antauen, damit es nicht so fest ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu „schnelles Vanilleeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich