Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 Stk. |
Zucker | 100 g |
Sahne, süß | 300 ml |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Milch | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Zucker sehr schaumig schlagen, Sahne mit Vanillezucker (oder Aroma) steif schlagen und alles zusammen mit der Milch verrühren.
2.Die Masse in der Eismaschine ca. 30 Minuten cremig rühren lassen und dann noch einmal 1 - 2 Stunden in die Gefriertruhe geben.
3.Soll die Eiscreme länger in der Truhe aufbewahrt werden, das Eis etwa eine halbe Stunde vor dem Verzehr im Kühlschrank antauen, damit es nicht so fest ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „schnelles Vanilleeis“