1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazieneis

Pistazieneis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pistazien gemahlen60 g
Joghurt 10% Fett200 g
Creme fine oder Sahne250 g
Vanilleschote (nur Mark)½
Limettensaft1 Spritzer
Agavendicksaft, Honig oder Süßstoff nach Geschnack! etwas
ICH MAG ES NICHT SO SÜSS! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • OHNE EISMASCHINE:

    1.Creme fine oder Sahne aufschlagen! Dann Joghurt, Pistazien, Vaniellemark, Limettensaft und Süße unterheben! Probieren und evtl. nachsüßen! In eine Schüssel mit Deckel geben und einfrieren! Mind. 5 Stunden einfrieren! 10 Minuten vor dem servieren antauen lassen!

  • Mit Eismaschine:

    2.Dasist jetzt einfacher! Alle Zutaten in den Rührbecher geben, abschmecken und in der Eismaschine 35-50 Minuten laufen lassen! Je nach Festigkeit! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazieneis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich