Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Joghurt | 350 g |
Creme fine oder Sahne | 150 g |
Zucker | 40 g |
Kirschen entsteint | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Joghurt, Creme fine und Zucker in die Eismaschine geben. Kirschen grob pürrieren und auch dazugeben.
2.Ca. 40 Minuten laufen lassen. Je nach Eismaschine.
3.Ohne Eismaschine Creme fine oder Sahne schlagen und unter die anderen Zutaten heben und in einer Schüssel mit Deckel einfrieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Joghturt-Kirsch-Eis“