Karamell-Nougat-Krokant Eis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nougat50 Gramm
Karamellcreme250 Gramm
Sahne250 ml
Vanillejoghurt200 ml
Eigelb2
Krokant50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp

    4. wenn das eis bei minus 20 grad tiefgekühlt ist dann ist es natürlich nicht so cremig wie es sein sollte... daher immer mind. 30 - 40 min vor dem servieren rausnehmen und im kühlschrank bis zum verzehr "zwischenlagern"... so gibt es dann am tisch die perfekte cremigkeit ohne das es zu früh schmilzt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell-Nougat-Krokant Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Karamell-Nougat-Krokant Eis