Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nougat | 50 Gramm |
Karamellcreme | 250 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Vanillejoghurt | 200 ml |
Eigelb | 2 |
Krokant | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett17 g
Zubereitung
Tipp
4. wenn das eis bei minus 20 grad tiefgekühlt ist dann ist es natürlich nicht so cremig wie es sein sollte... daher immer mind. 30 - 40 min vor dem servieren rausnehmen und im kühlschrank bis zum verzehr "zwischenlagern"... so gibt es dann am tisch die perfekte cremigkeit ohne das es zu früh schmilzt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Karamell-Nougat-Krokant Eis“