Erdbeer-Parfait

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren500 g
Limette, der Saft1
Eier3
Rohrrohzucker5 EL
Cointreau3 cl
Sahne200 g
Salz1 Prise
ein paar frische Erdbeeren zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp

    5. Die Sahne wird schneller steif und erhält eine schönere Konsistenz, wenn sie sehr kalt geschlagen wird. Also Sahne immer im Kühlschrank aufbewahren und erst kurz vor dem Schlagen entnehmen. Ich gebe auch den Schneebesen, der nachher auf meinen Mixeer gesteckt wird immer eine halbe Stunde vorher in den Froster, so ist der auch schön kalt und die Sahne ist null komma nichts steif.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Parfait“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Parfait