Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren | 500 g |
Limette, der Saft | 1 |
Eier | 3 |
Rohrrohzucker | 5 EL |
Cointreau | 3 cl |
Sahne | 200 g |
Salz | 1 Prise |
ein paar frische Erdbeeren zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Tipp
5. Die Sahne wird schneller steif und erhält eine schönere Konsistenz, wenn sie sehr kalt geschlagen wird. Also Sahne immer im Kühlschrank aufbewahren und erst kurz vor dem Schlagen entnehmen. Ich gebe auch den Schneebesen, der nachher auf meinen Mixeer gesteckt wird immer eine halbe Stunde vorher in den Froster, so ist der auch schön kalt und die Sahne ist null komma nichts steif.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Parfait“