Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 600 Gramm |
Mango | 1 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Avocado | 2 Stück |
jughurt | 200 Gramm |
Frischkäse | 150 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Kresse frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Lachs in sehr kleine Würfel schneiden und etwas Zitronensaft(am besten frisch gepresst) darüber geben und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
2.Mango und Avocado klein schneiden.
3.Frischkäse mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Kräutern vermengen, sodass es eine relativ feste, cremige Masse ergibt.
4.Lachs, Avocado und Mango mit der Creme vermischen und fertig!
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vom
Kommentare zu „Flussaufwärts in die Südsee - Lachstatar mit Avocado und Mango (Jenny Bach)“