Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado reif | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Frischkäse | 100 g |
Joghurt fettarm | 100 g |
Hirtenkäse | 125 g |
Knoblauchzehe gehackt | 1 gross |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
evt. 1 EL Pinienkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocado der Länge nach halbieren, den Kern entfernen, schälen, klein schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Joghurt, Hirtenkäse (grob zerbröselt), Frischkäse und Knobi dazu geben, mit einer Gabel oder dem Stabmixer pürieren.
3.Mit Pfeffer, Zucker, Oregano, Rosmain, Petersilie und evt. Salz nach Geschmack würzen.
4.Wer mag, rührt auch noch geröstete und gehackte Pinienkerne unter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Avocado-Hirtenkäse-Creme“